Вторник, 11.08.2020, 13:04

                

Главная
Регистрация
Вход
| Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
РЕКЛАМА
Смотреть онлайн
Передачи с ТВ [49]
Битва экстрасенсов 13 сезон (Все серии) [30]
Экстрасенсы ведут расследование. 4 сезон [13]
Экстрасенсы - Детективы (2013) [7]
Следствие вели с Леонидом Каневским. [310]
Жизнь замечательных людей [4]
История Древнего Мира [31]
Сенсационные Истории [1]
Современная История [45]
История России [37]
История [30]
Таинственная Россия [45]
Политика и Общество [51]
Войны и полководцы [2]
Научно-популярные [23]
Медицина / Здоровье [47]
Аномалии / Мистика [169]
Климат / Экология [6]
Бизнес и Финансы [25]
Информатика / IT [2]
Искусство / Кино [32]
Успешные люди [46]
Познавательное [148]
Планета Земля [58]
Животный мир [113]
Строительство [4]
Неопознанное [13]
Путешествия [51]
Вокруг света [31]
Тайны Мира [26]
Социальные [83]
Катастрофы [34]
Авто / Мото [7]
Кулинария [48]
Криминал [111]
Военные [74]
Авиация [12]
Человек [100]
Техника [52]
Рыбалка [16]
Религия [44]
Оружие [74]
Космос [109]
Наука [56]
Спорт [1]
Юмор [9]
Разное [206]
Реклама
Мы в Cоцсетях

Мы ВконтактеМы на Одноклассниках

Мы в FacebookМы в Twitter

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2019 » Июнь » 1 » Легенды музыки (2019)

Купить ссылку здесь за 1 руб.
Поставить к себе на сайт
20:00
Легенды музыки (2019)


Едва ли мы можем представить свое существование без любимых мелодий и песен, с которыми наша страна жила и побеждала. «Легенды музыки» - это цикл, посвященный знаменитым хитам разных жанров и эпох, их создателям и исполнителям.. Истории самых любимых певцов, артистов и композиторов. Истории судеб, наполненных музыкой.

1. Шарль Азнавур
2. Валерия
3. Группа "Любэ"
4. Евгений Белоусов
5. Мирей Матье
6. Александр Маршал
7. Алла Баянова
8. Олег Газманов
9. Владимир Высоцкий

1. Шарль Азнавур
Пиком Шарля Азнавура названа в 2010 году одна из труднодоступных вершин Памира. Да и в международной эстраде владелец этого имени стал недосягаемой величиной. Шутя, певец утверждал: «Я не рискую потерять голос. У меня его никогда не было!» Шарля Азнавура называют «последним шансонье». Журнал Time и телеканал CNN по итогам опросов своих аудиторий признали его лучшим эстрадным исполнителем ХХ века! При этом, гражданин Франции армянского происхождения сохранил «человеческое лицо». А поначалу в его данных сомневались все. Публика его не воспринимала: маленький, безголосый.

 

2. Валерия
Певица Валерия - уникальное явление на отечественной сцене. Неизменно очаровательная, стильная, с безупречным вкусом, она не боится экспериментировать с имиджем и репертуаром, петь дуэтом с другим исполнителем или на другом языке и при всем своем многообразии остается верной себе! И только близкие знают, что за блестящим взлетом талантливой певицы из небольшого провинциального городка стоит колоссальный многолетний труд и целеустремленности.

иппиеприаер

3. Группа "Любэ"
Их песни знает и любит вся страна. Их музыку трудно отнести к какому-то конкретному стилю. Пожалуй, точнее всего творчество группы «Любэ» характеризует название одного из их альбомов: «Песни о людях». Недаром лидера группы Николая Расторгуева считают «своим» представители буквально всех профессий. Их знаменитый «Комбат» звучал даже на борту МКС! Недавно группа «Любэ» отметила свой 30-летний юбилей. Но похоже, что время не властно над ее участниками.

 

4. Евгений Белоусов
Женя Белоусов - сказочный принц, о котором мечтает каждая Золушка. Этот имидж принес музыканту невероятную популярность. Проект «Женя Белоусов» стал одним из первых успешных коммерческих замыслов отечественной эстрады. Но сам певец и к своим песням, и к созданному ему имиджу относился иронично. В жизни он был другим: сочинял сложную музыку, любил рок и джаз, читал философскую литературу и всегда был недоволен собой. Однажды Белоусов написал: «Я хочу пожить лет до сорока и умереть, потому что не знаю, что делать дальше».

 

5. Мирей Матье
Роман Мирей Матье с нашей страной начался с первых гастролей по СССР, в 1967 году. Сегодня, спустя полвека, ее концерты в России проходят с неизменным успехом. Сама певица, говорит, что любовь ее и зрителей взаимна. «Русские, как и я, не любят фальши», - сказала она в одном из интервью. В 1978 году Мирей Матье стала прототипом «Марианны» - французского символа свободы. Фирменная стрижка «сессон», строгие платья и тонкий музыкальный вкус.

 

6. Александр Маршал
Он мог пойти дорогой отца и стать военным летчиком, но любовь к музыке оказалась сильней…
Что такое популярность, Александр узнал, играя в группе «Аракс»: в начале 80-х ансамбль объездил с гастролями весь Советский Союз. Но впереди ожидал «Парк Горького» – и в судьбе музыканта произошел новый удивительный взлет. На легендарном Фестивале Мира в Лужниках компанию «Парку Горького» составили Оззи Осборн, «Бон Джови» и другие западные звезды. Случилось невиданное в «новейшей истории»: российская рок-группа завоевала международное признание! В ее составе Маршал добился успеха за океаном.

 

7. Алла Баянова
Все, что связано с именем Аллы Баяновой, соотносится со словом «невероятно». Ей было уже за 70, когда она, как гениальный полководец, первым же выступлением в СССР завоевала нашу эстраду. Её сольники собирали аншлаги – от Калининграда до Благовещенска. Она мгновенно стала «своей» для миллионов россиян. Но почему?
За границей Баянова пела по-русски, а русские романсы специально переводила на другие языки. Сегодня великую русскую Баянову слушают в Европе. 

 

8. Олег Газманов
«Морячка», «Эскадрон», «Есаул» - без этих песен не обходится ни один праздник. Ворвавшись как «Свежий ветер» в нашу жизнь на заре перестройки, Олег Газманов не теряет своей популярности и сейчас. Но как певцу и автору песен удается найти ключ к сердцам миллионов людей нескольких поколений
Его песни становятся не просто хитами – негласными гимнами. При каких обстоятельствах была написана песня «Офицеры»? И как родился «Бессмертный полк»? 

 

9. Владимир Высоцкий
22 января 1980 года. Владимир Высоцкий приезжает в Останкино на запись популярнейшей «Кинопанорамы». Ожидалась громкая сенсация. Ведь песни известные всей стране на экране Центрального телевидения звучали только в кинофильмах. Но запись положат «на полку» и покажут в эфире только в 1987-м году. Еще позже появится полная версия с неудачными дублями. Высоцкий будет снова и снова останавливать съемку, понимая, что так как он сейчас споет, таким и останется в памяти. В январе восьмидесятого ему оставалось жить шесть месяцев. 


 

Понравился фильм? Посоветуй Друзьям в Социальных сетях!



В случае если плеер ВКонтакте у вас не открывается вам нужно почистить куки в вашем браузере, перезагрузить страничку. Если фильм отсутствует сообщите нам, мы все исправим НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
Категория: Успешные люди | Просмотров: 331 | Добавил: Admin | Теги: Алла Баянова, Валерия, музыка, Любэ, Мирей Матье, Евгений Белоусов, Александр Маршал, Олег Газманов, Легенды музыки, Владимир Высоцкий, Шарль Азнавур


avatar
ПОИСК ФИЛЬМА

РЕКЛАМА

Друзья сайта

  • Рекламное Агенство №1

  • Интересные Факты

  • Документальные фильмы


  • Copyright by Dokumental-Film.AT.UA/ © 2020 Все видео файлы представлены исключительно для ознакомительного просмотра. Скачивая файлы, вы обязуетесь удалить их сразу после просмотра. Документальное кино, документальные фильмы, смотреть бесплатные документальные фильмы
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru