Пятница, 24.11.2017, 00:58

                

Главная
Регистрация
Вход
| Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Смотреть онлайн
Передачи с ТВ [49]
Битва экстрасенсов 13 сезон (Все серии) [30]
Экстрасенсы ведут расследование. 4 сезон [13]
Экстрасенсы - Детективы (2013) [7]
Следствие вели с Леонидом Каневским. [305]
Жизнь замечательных людей [4]
История Древнего Мира [31]
Современная История [40]
История России [35]
История [29]
Таинственная Россия [45]
Политика и Общество [47]
Войны и полководцы [2]
Научно-популярные [22]
Медицина / Здоровье [45]
Аномалии / Мистика [162]
Климат / Экология [5]
Бизнес и Финансы [24]
Информатика / IT [2]
Искусство / Кино [28]
Успешные люди [42]
Познавательное [137]
Планета Земля [58]
Животный мир [112]
Строительство [3]
Неопознанное [13]
Путешествия [51]
Вокруг света [31]
Тайны Мира [26]
Социальные [79]
Катастрофы [30]
Авто / Мото [7]
Кулинария [47]
Криминал [106]
Военные [71]
Авиация [10]
Человек [100]
Техника [51]
Рыбалка [14]
Религия [43]
Оружие [73]
Космос [105]
Наука [55]
Спорт [1]
Юмор [9]
Разное [208]
Полезные новости
Мы в Cоцсетях

Мы ВконтактеМы на Одноклассниках

Мы в FacebookМы в Twitter

Наш опрос
Вы высыпаетесь за ночь?
Всего ответов: 127
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2017 » Апрель » 23 » Осторожно! Добавки (2017)

Регистрация на Olymp Trade


19:57
Осторожно! Добавки (2017)


Для того, чтобы продукты дошли до потребителей в сохранности, не утратив вкус и привлекательность, требуются специальные пищевые добавки. Эти вещества многих настораживают, распространено мнение, что дополнительные ингредиенты представляют опасность для здоровья. Одобренные к применению в Европе пищевые добавки маркируются буквой Е с номером. Ингредиенты с подобной маркировкой часто вызывают настороженность — «там какая-то химия». В нашей программе мы попытаемся разобраться, какие пищевые добавки действительно опасны для здоровья, а какие даже могут быть полезны.
добавлен фильм 07. Чипсы

01. Взрывоопасный кекс. Вред и польза Е-добавок
02. Мармелад
03. Мороженое
04. Колбаса
05. Сыр
06. Йогурт
07. Чипсы


01. Взрывоопасный кекс. Вред и польза Е-добавок

Миша Маслов расскажет, какие добавки используются при изготовлении хлеба. И почему в его руках взорвался кекс?

 

02. Мармелад

Во этом выпуске цикла "Добавки" Миша Маслов узнает, какие добавки используют при изготовлении мармелада, и расскажет, что общего между жевательными червяками и индийскими насекомыми.

 

03. Мороженое

Мороженое. Такое вкусное, освежающее, тающее во рту. Этот десерт любят все. Но кто знает, из чего оно сделано? Разумеется, помимо молока и сахара. В этой программе Миша Маслов выяснит, как в составе мороженого оказались такие ингредиенты, как водоросли, акация, золото и соленые огурцы?

 

04. Колбаса

Колбаса. Докторская, сырокопченая, ливерная… Без нее невозможно представить бутерброд, завтрак и салат оливье. Этот мясной продукт едят во всем мире, но знаем ли мы, из чего он состоит? Сколько в нем действительно мяса? Почему колбасу невозможно приготовить без разнообразных белых порошков? И что такое жидкий дым, который заменяет натуральное копчение? В этой программе Миша Маслов отправится на мясной завод и узнает все о составе колбасных изделий.

 

05. Сыр

Пошехонский, камамбер, дорблю, маасдам, пармезан. В мире более тысячи сортов сыра и миллионы страстных любителей этого продукта. Его история насчитывает не одно тысячелетие, а традиции изготовления передаются из поколения в поколение. Но знаем ли мы, из чего состоит сыр? Как в его рецепт попал экстракт тропического кустарника? Зачем фермент, который содержится в человеческих слезах, используют как консервант для сыра? И почему этот молочный продукт не подходит вегетарианцам. В этой программе Миша Маслов отправится на сыродельный завод и узнает все о составе нашего любимого продукта.

 

06. Йогурт

Этот продукт нравится взрослым и детям – он вкусный и полезный. Неужели это тот самый идеальный десерт, который можно есть без ограничений? Или мы чего-то не знаем? Что содержит йогурт, помимо молока? И как в его составе оказались водоросли и красная рябина? В этой программе Миша Маслов отправится на одну из крупнейших фабрик по производству йогурта в России и узнает, из чего сделан этот чудо-десерт.

 

07. Чипсы

Всегда ли чипсы сделаны из картофеля? Из чего делают чипсы? Экскурсия на самый большой в России завод по производству хрустящих ломтиков.

Понравился фильм? Посоветуй Друзьям в Социальных сетях!



В случае если плеер ВКонтакте у вас не открывается вам нужно почистить куки в вашем браузере, перезагрузить страничку. Если фильм отсутствует сообщите нам, мы все исправим НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
Категория: Познавательное | Просмотров: 313 | Добавил: Admin | Теги: Е-добавки, чипсы, Взрывоопасный кекс, Осторожно Добавки, мармелад, йогурт, колбаса, сыр, добавки, мороженое


avatar
ПОИСК ФИЛЬМА

Реклама
Друзья сайта
  • Документальные фильмы

  • Развлекательный сайт для программистов-игроделов


  • Copyright by Dokumental-Film.AT.UA/ © 2017 Все видео файлы представлены исключительно для ознакомительного просмотра. Скачивая файлы, вы обязуетесь удалить их сразу после просмотра. Документальное кино, документальные фильмы, смотреть бесплатные документальные фильмы
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru